2016年 02月 16日
からだにやさしいごはん
「Organic Cafe koto-koto」さんのランチプレートです♪
本日のランチプレートは蒸し大根のみそかつ、蒟蒻のどて煮風、キヌアサラダ付きをいただきました
大根のサクッシャキと揚げた食感や蒟蒻の美味しさは肉無しとは思えないくらいのこくでした。お腹も満足(*^^*)からだも喜ぶごはんです。
寄せ植えワークショップの打ち合わせがてらゆっくりオーナーさんとお話ができて心もリフレッシュ。楽しい一時でした♪
マルシェや寄せ植えワークショップでいつもお世話になってる本日のランチプレートは蒸し大根のみそかつ、蒟蒻のどて煮風、キヌアサラダ付きをいただきました
大根のサクッシャキと揚げた食感や蒟蒻の美味しさは肉無しとは思えないくらいのこくでした。お腹も満足(*^^*)からだも喜ぶごはんです。
寄せ植えワークショップの打ち合わせがてらゆっくりオーナーさんとお話ができて心もリフレッシュ。楽しい一時でした♪
by monardanokahori
| 2016-02-16 21:38
| etc